私ごとではありますが、本日で38歳になりました。
facebookなどで昨晩の夜中から、本日の朝早くから
多くのメッセージを頂き、ありがとうございます。
一日中携帯が鳴りっぱなしですが、いくつになっても、
祝ってもらえることは嬉しい限りです。
この場を借りて、改めてお礼申し上げます。
ありがとうございました!
さて、先日東京に行った夜は、高松西高校の同級生と同窓会を。
約20年ぶりに会う友達は、変わった者もいれば、
全然変わってない者も(笑)
女性は特に化粧をするせいか、顔を見ただけは全然わかりませんね。
今回はちょっこり飲もうかという話が、あれよあれよと広がって、
全部で13名が集まりました。
facebookがなければ、再会できない人もいたでしょう。
20年ぶりということもあって、全然思い出せない人も。
ま、お互いそうでしょうけど(笑)
ということで、無理をゆって卒業アルバムを持って来てもらいました。
卒業アルバムを見ながら、昔を思い出しながら、
飲むのもおつなもんです。
また、集まって飲みたいもんですね。
高知県ブログランキングに参加してます。
記事の内容がおもしろかったら、下のボタンを押して下さい。
携帯からコチラを押して下さい。
人気ブログランキングへ
facebookなどで昨晩の夜中から、本日の朝早くから
多くのメッセージを頂き、ありがとうございます。
一日中携帯が鳴りっぱなしですが、いくつになっても、
祝ってもらえることは嬉しい限りです。
この場を借りて、改めてお礼申し上げます。
ありがとうございました!
さて、先日東京に行った夜は、高松西高校の同級生と同窓会を。
約20年ぶりに会う友達は、変わった者もいれば、
全然変わってない者も(笑)
女性は特に化粧をするせいか、顔を見ただけは全然わかりませんね。
今回はちょっこり飲もうかという話が、あれよあれよと広がって、
全部で13名が集まりました。
facebookがなければ、再会できない人もいたでしょう。
20年ぶりということもあって、全然思い出せない人も。
ま、お互いそうでしょうけど(笑)
ということで、無理をゆって卒業アルバムを持って来てもらいました。
卒業アルバムを見ながら、昔を思い出しながら、
飲むのもおつなもんです。
また、集まって飲みたいもんですね。
高知県ブログランキングに参加してます。
記事の内容がおもしろかったら、下のボタンを押して下さい。
携帯からコチラを押して下さい。
人気ブログランキングへ
スポンサーサイト
ロザリオ・ビアンコ
- 2012.09.06
- Thu 22:57
- URL
-
- お疲れ様ですm(_ _)m
お疲れ様です
&おめでとうございました
ロザリオ城
ご来店頂けましたでしょうか…?
同窓会…何年…
いや…何十年ってくらい集まりがないですけど…
FBで検索すれど…
同級生が出てきませ~ん淋しい限りです
マスオさんが羨ましい
マスオ
- 2012.09.07
- Fri 15:15
- URL
-
- >ロザリオ・ビアンコさん
ありがとうございます。
ロザリオ城、ちらっとですが見ましたよ。
お店のほうが忙しかったので、
ようお声はかけれませんでした・・・
また、今度行きますので、その時は声をかけます。
私もFBで最初は見つかりませんでしたけど、
やっているうちに徐々に見つかります。
そのうち、誰か前を切る人がでてきますよ。
- URL
- http://suehiromasuo.blog44.fc2.com/tb.php/1090-15915950
- この記事にトラックバック(FC2Blog User)
コメント、ありがとうございます!
現在、松岡は店長から専務となっています。
高校時代には、よく利用して頂き、ありがとうございます。
帰省されたマスオ四国チェッカーフェスティバル初めまして。
地元、嶺北本山町出身なので
高校までは末広でお世話になってました(*´ω`*)
松岡店長さんですかね、同級生のお父さんが店長さん?していたこともあっきなこ分厚い土佐あかうしはいかが?>腰ひも屋さん美味しそうでしょ?
丸焼きにして、焼けた外から順番に
削いで食べるのもいいかもしれません。
家の中では無理ですが(汗)マスオ分厚い土佐あかうしはいかが?こ こりゃたまらん♪ジュルジュル…。腰ひも屋e商人養成塾でお勉強。>山バイク好きさんはじめまして。
コメント、ありがとうございます!
アイデア、ありがとうございます。
何かのヒントになればと思います。
土ではないですが、頒布会をご注文頂く
おマスオイタドリの炒め物>まさまささんコメント、ありがとうございます!
ほんとイタドリは最高ですね。
そろそろあったかくなってきましたので、
出始める頃ですね。
この地域は塩漬け・冷凍保存されるマスオイタドリの炒め物イタドリつまみに、弁当のオカズに美味しいですよねー。
イタドリは塩漬けして、重しして保存したものを塩だししたものは歯ごたえ最高です。保存してたイタドリは別物。
あれは調まさまさ